Sekretariat Daerah Menghadiri Rakor Pemerintahan Se Kalimantan Timur

Asisten Pemerintahan dan Kesra Romif Erwinadi bersama Kabag Tata Pemerintahan Rizky Noviar hadiri Rakor Pemerintahan se Kalimantan Timur. Rakor dilaksanakan di Labuan Bajo pada Kamis sd Minggu (31/8 sd 3/9). Peran Camat melalui pendelegasian kewenangan kepada Camat, Pertanahan dan Kerjasama menjadi materi yang dibahas dalam Rakor tersebut dengan menghadirkan narasumber  dari Kemendagri dan Kementerian Pertanahan/ATR. Sekretaris Provinsi Kaltim Sri Wahyuni memimpin rombongan bersama Kepala Biro POD setprov Kaltim. Bupati Manggarai Barat menerima secara langsung rombongan Pemprov Kaltim dan memberikan pengalaman dalam memimpin untuk menjadikan Labuan Bajo ini menjadi terkenal dan mendunia seperti sekarang ini. Turut hadir Analis Kebijakan Bagian Tata Pemerintahan dan Bagian Kerjasama Sekretariat Daerah Kabupaten Paser.