WAKILI BUPATI, KABAG TAPEM HADIRI PERINGATAN HUT PEMUDA PANCASILA

Bersatu Bumi kan Pancasila, tema yang diusung Pemuda Pancasila dalam peringatan hari jadinya yang  ke 63. Pemuda Pancasila diharapkan mampu membuktikan sebagai salah satu organisasi yang turut berkontribusi dalam kehidupan sosial masyarakat dan mampu bersinergi  dengan Pemerintah dan seluruh elemen masyarakat dalam menjalankan pesan dan makna yang terkandung dalam Pancasila. Hal ini disampaikan Bupati Paser dalam sambutannya yang dibacakan oleh Kabag Tata Pemerintahan Rizky Noviar, S.STP yang saat itu mewakili Bupati Paser Sabtu (29/10).

Lebih lanjut Bupati mengharapkan agar anggota Pemuda Pancasila yang berada di wilayah Kabupaten Paser mengedepankan sikap bijaksana, membantu menjaga keamanan agar iklim kondusif  di wilayah Kabupaten Paser tetap terjaga. Tak lupa, Pemerintah Kabupaten Paser dalam kesempatan ini mengucapkan selamat hari jadi ke 63 Pemuda Pancasila. Peringatan hari jadi ini dirangkai dengan kegiatan jalan santai bersama dan donor darah yang dipusatkan di Lapangan Gentung Tamiang Km 5. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Paser dan Dandim 0904 Tanah Grogot.