MISRAN WAKILI KABUPATEN PASER IKUTI PENILAIAN LOMBA CAMAT BERPRESTASI KALTIM

Camat Batu Sopang Bersama Asisten Pemkes & Kabag Tapem menghadiri lomba camat berprestasi tingkat Provinsi

Berlangsung di Ballroom Hotel Mercure Samarinda, Misran, SE, MM mewakili Kabupaten Paser selaku Camat Batu Sopang dalam penilaian Lomba Camat Berprestasi se Kalimantan Timur Tahun 2022. Lomba yang diselenggarakan pada Kamis (8/10) dibuka oleh Wakil Gubernur Kalimantan Timur H. Hadi Mulyadi, S.Si, M.Si

Dalam sambutannya Wagub memberikan apresiasi kepada para camat yang terpilih mewakili daerahnya masing-masing dalam lomba tersebut. Hadi berpesan kepada para Camat untuk bekerja secara profesional dan harus dikenal oleh masyarakatnya, oleh karena itu sering-seringlah berinteraksi dengan masyarakatnya. Lebih lanjut dikatakannya bahwa kita sebagai abdi masyarakat untuk bisa mencintai jabatan, tidak ada pekerjaan yang tidak nyaman, bila kita bekerja dengan cinta maka pekerjaan akan mudah dan indah, maka kami berpesan untuk belajar mencintai pekerjaan.

Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Paser Ir. H Romif Erwinadi, M.Si bersama Kepala Bagian Tata Pemerintahan Rizky Noviar, S.STP dan Analis Kebijakan Publik Sucipto Wibowo, S.STP, M.AK berkesempatan menghadiri dan menyaksikan Misran berlomba dan mempresentasikan dihadapan juri lomba. Pada kesempatan ini Romif berterimakasih kepada Camat Batu Sopang dan memberikan dukungan penuh karena sudah mewakili Kabupaten Paser dalam lomba camat ini. Romif berpesan tampil jangan ada beban, paparkan saja program kegiatan unggulan termasuk Inovasi yang sudah dilaksanakan di Kecamatan Batu Sopang.

Penilaian lomba camat berprestasi ini diikuti oleh 10 Kabupaten Kota yang berada di wilayah Kalimantan Timur.