PENILAIAN LOMBA CAMAT BERPRESTASI TINGKAT KABUPATEN PASER TAHUN 2023

Sekretaris Daerah bersama Camat Kab. Paser

Tana Paser - Pemerintah Kabupaten Paser menggelar Penilaian Camat Berprestasi Tahun 2023 di Ruang Rapat Sadurengas, Senin (10/7/23). Kegiatan penilaian Camat dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Paser Drs. Katsul Wijaya, M.Si mewakili Bupati Paser serta dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Ir.H. Romif Erwinadi, M.Si, dan Asisten Administrasi Umum Murhariyanto, S.Sos.

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk pembinaan dan apresiasi camat atas kinerja pelaksanaan tugasnya dibidang pemerintahan umum dan pelayanan publik serta sebagai syarat mengikuti penilaian Camat berprestasi tingkat Provinsi Kalimantan Timur.

Pembukaan penilaian lomba Camat berprestasi

Dari 10 Camat yang ada di Kabupaten Paser untuk Tahun 2023 ini hanya 7 Camat yang memenuhi kriteria yaitu Camat Batu Sopang, Camat Tanjung Harapan, Camat Pasir Belengkong, Camat Long Ikis, Camat Muara Komam, Camat Batu Engau dan Camat Muara Samu.

Dalam sambutannya Seketaris Deerah Katsul Wijaya mengatakan agar bersama meningkatkan tata kelola pemerintahan yang efektif dan efisien melalui pemerintahan yang profesional, partisipatif, dan transparan, sehingga dapat membangun Kabupaten Paser yang kita cintai dengan sinergitas, negkuat adab, adat dan budaya paser, kita wujudkan Paser MAS, Paser yang Maju, Adil dan Sejahtera.